2020年10月

12月28日~翌年1月3日まで

指定管理者:
湘南ベルマーレ共同事業体

お問合せフォームはこちら

11月7日(土)上府中公園まつり!フリーマーケット出店募集

「上府中公園まつり!」でのフリーマーケット一般出店者を募集しております。

新型コロナ感染防止対策に取組みながらの開催となります。
下記の内容及びフリーマーケット出店要項 .pdfに同意された方のみ、最下段「申請フォーム」からお申込みをお願いいたします。

【日  時】 11月 7日(土)9時30分から15時30分まで

※雨天の場合(当日7時に開催の有無を決定後、HPに順延の旨を掲載)

【予備日】

11月 8日(日)9時30分から15時30分まで

※雨天の場合(当日7時に開催の有無を決定後、HPにその旨を掲載)

【場 所】  上府中公園修景池横メインモール(50区画)

【出  店 料】 2,000円/1区画

【出店形態】 荷物は車を駐車に停め、出店場所まで各自で運んでください。

【出店区画】 1区画:3m×3m

【搬入時間】 7時30分から9時

【搬出時間】 15時40分から16時30分

【申込方法】 上府中公園HP「上府中公園まつり!出店」申請フォームから申し込み

申込受付期間及び時間  10月16日(金) 9時から募集数に達し次第受付終了

【支払方法】 10月17日(火)から10月25日(日)まで(10月19日(月)休園日を除く)

9時~17時の営業時間内に、上府中公園管理事務所にて支払い

【そ の 他】 テント使用時の注意事項

・転倒防止策の徹底(支柱の固定)

強風等による転倒を防止するため、全ての支柱を重石で固定すること。

・支柱の数は、4本以上とし、パラソル等支柱が3本以下の器具は使用不可。

その他

・気象の変化及び設置方法の不備等によりテントの使用中止を指示する場合があります。その際は、速

やに指示に従いテント等を撤去すること。

・ 公園まつり!会場において主催者が記録を目的に写真撮影を行う場合があります。また、撮影し

た写真は公園ホームページでの掲載や今後のPR等に使用することがありますので出店者は、撮影対

象となることを予めご了承ください。

なお、撮影不可の場合、その旨をあらかじめ主催者に申し出をしてください。

【問合せ先】 主催者 小田原市事業協会・湘南ベルマーレ共同事業体

上府中公園管理事務所(小田原市東大友113番地 小田原球場内)

電 話 (0465)42-5511 / FAX:(0465)42-5515

上府中公園ホームぺージ:http://odawara-jigyo-kyokai.jp/kouen/

上府中公園twitterkamifunaka_park

【上府中公園フリーマーケット出店マップ】
公園まつり!会場見取図.jpg

※申請フォーム入力時の注意点

申請フォームに入力していただいたメールアドレスに、受付完了をお知らせするメールを送付しております。迷惑メールの対策等で、ドメイン指定を設定している場合は、「@odawara-jigyo-kyokai.jp」から届くメールを、ドメイン指定で受信許可に設定してください。

なお、申請をしてから1週間以上経っても返信がない場合は、お手数ですが、電話でご連絡くださいますようお願いたします。

お申し込みは下記の申請フォームから

申込方法「上府中公園まつり11月7(土)フリーマーケット申請フォーム」申請フォームへ