こども列車[なかよし号]退院しました!

ながらくお待たせいたしました。当園の人気者こども列車[なかよし号]が、無事退院しました。思い起こせばまだ暑い盛りの7月29日より運休し工場へ入院。それから2か月半以上、季節はすっかり涼しくなり木々も色づき始めています。なかよし号はまだ病み上がりなので、時々調子を崩すことがあるかもしれませんが、調子を見ながらやさしく運行するようにします。12月に退院後の経過検査を行う予定なので、もしかすると運休日があるかもしれません。(点検は基本的に休園日に行います。)
ほんとうに長い間ご迷惑をお掛けしました。みなさん久しぶりに[なかよし号]に、会いに来てください!なかよし号・スタッフともども、お待ちしています。
これで「ゆめのなかよし号・わくわく号」ヘッドマークコンテストも、開催できます。応募期間・内容詳細は、当HPのイベント案内に掲載します!

なかよし号図.png