Food Menu
食材メニュー

食材メニューに関する注意事項

  • 手ぶらプランの方は、セットメニューの予約が必須です。区画利用につき1セット以上予約してください。
  • 〔要予約〕のメニューについては、2日前の午後3時までの予約が必要です。
  • 〔予約可〕のメニューについては、当日販売もおこなっておりますが、冷凍した状態での受け渡しになるため解凍に時間を要すること、また、品切れとなる可能性があることから、事前予約を推奨します。
  • 画像や内容はイメージです。季節や仕入状況によって内容や産地が変更となる場合があります。
  • 価格は税込価格です。

セットメニュー Set menu

レギュラーセット

BBQの基本食材が楽しめるセットメニューです。

ミックスセット

ミックスセット

要予約5人前
11,000円

国産牛肉500g、国産豚肉500g、ウィンナー、季節の野菜、焼きそば(1袋3食)、小田原練り物、焼肉のタレ、牛脂

豚セット

豚セット

要予約5人前
7,700円

国産豚肉1kg、ウィンナー、季節の野菜、焼きそば(1袋3食)、小田原練り物、焼肉のタレ、牛脂

ファミリーセット

ファミリーセット

要予約3人前
7,150円

国産牛肉250g、国産豚肉250g、季節の野菜、焼きそば(1袋3食)、小田原練り物、焼肉のタレ、牛脂

スペシャルセット

厳選された海鮮またはお肉が楽しめるセットメニューです。

海鮮セット【磯の香り】

海鮮セット【磯の香り】

要予約
7,700円

あわび、サザエ、本カマス、 イカ、ホタテ、エビ、ガーリックオイル

海鮮セット【カンカン焼き】

海鮮セット【カンカン焼き】

要予約
6,600円

カキ、ホタテ、ホンビノス、サザエ各4

海鮮セット【ほうじょう】

海鮮セット【ほうじょう】

予約可
4,400円

ブリのカマ、本カマス、フグの干物、 イカ、ホタテ、エビ、かにみそ

ブランド肉セット

ブランド肉セット

予約可
9,350円

相州牛くりみ(肩肉赤身)300g、さがみあやせポーク(ロース)300g、大山鳥もも300g、鎌倉ハムポークウィンナー250g

その他 Others

焼きそばセット 3人前 要予約

※紙皿割箸セット及びアルミプレートは付属しません。
650円

スモークウインナー10本入り

650円

焼き肉のタレ

400円

醤油

100円

生ビール

600円

ロックアイス

300円

アルミプレート

200円

食器セット(割り箸、紙皿)5人分

200円

プラコップ5個

150円

炭1.5kg

800円

ゴミ袋1袋(ゴミ処理料を含む)

※持ち込み品のゴミについて、施設での処理を希望する場合はゴミ袋を購入してください。
500円

top