開園時間

営業カレンダー

わんぱく・辻村共同事業体
(構成団体:
一般財団法人小田原市事業協会、
小田原市森林組合、
株式会社T-FORESTRY)
駐車場事前予約制度

おしらせ

雨も止み、大型遊具類の準備を始めました。雨上がりでコンディションは良好ではありませんが、12時30分頃には利用できる予定です。 なお、駐車場は、第2,第3駐車場をご利用ください。

本日は雨天により第1駐車場は閉鎖しております。第1駐車場を予約された方は第2駐車場、第3駐車場をご利用ください。

本日、わんぱくらんどでは、雨天ため大型遊具類の利用を見合わせています。天候の回復が確認できましたら準備にとりかかりますのでご来園の際はご注意ください。 なお、こども列車、ロードトレインは通常運行とします。

本日、わんぱくらんどでは、雨のため、臨時休園とします。ご来園を予定しているお客様には、大変申し訳ございませんが、ご理解くださるようお願いします。またのご来園をお待ちしてます。

アスレチック広場につきましては、10月15日からハチの飛来により、使用を禁止しておりましたが、11月17日から使用を再開します。

「わんぱく大橋」は、10月15日から通行止めとしていましたが、本日より通行止を解除します。

なお、アスレチック広場は引き続き閉鎖とさせていただきます。

わんぱく大橋及びアスレチック広場は、ハチの飛来を確認したので、安全確保のため当面の間、使用禁止とします。来園者のご理解、ご協力をお願いします。

わんぱくランドでは昨日から雨が降り続いており、今後の予報も雨ですので、本日は臨時休園とします。またのご来園をお待ちしております。
わんぱくらんどでは、雨が降っています。園内の移動には傘が必要です。ご来園の際はご注意ください。
雨も止み、大型遊具類の準備を始めました。雨上がりでコンディションは良好ではありませんが、10時頃には利用できる予定です。ご来園をお待ちしております。なお、第1駐車場ご予約の方は、第2,第3駐車場をご利用ください。