開園時間

営業カレンダー

わんぱく・辻村共同事業体
(構成団体:
一般財団法人小田原市事業協会、
小田原市森林組合、
株式会社T-FORESTRY)
駐車場事前予約制度

おしらせ

わんぱくらんどでは、雨が降っています。今後も雨予報ですので、臨時休園といたします。駐車場を予約されるなどご来園予定のお客様は、ご理解くださるようお願いします。またのご来園をお待ちしております。

わんぱくらんどでは、一昨日から雨が降っています。今後も雨予報ですので、臨時休園といたします。駐車場を予約されるなどご来園予定のお客様は、ご理解くださるようお願いします。またのご来園をお待ちしております。

本日、わんぱくらんどでは雨が降っております。今後も雨予報ですので、臨時休園といたします。

ご理解いただきますよう、お願いします。

2月27日(火)~3月1日(金)ロードトレイン「わくわく号」は、車両点検のため、運休させていただきます。

皆様には大変ご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をいただけますようお願いいたします。

辻村植物公園では、早咲きの梅は見頃を迎えております。

全体的には五分咲きの状態です!!

梅.jpg

梅2.jpg

ご理解いただきますよう、お願いします。

こども列車、ロードトレインは、12時45分から運行をいたします。現在、小雨が降り続いているため小田原城アドベンチャー、コスモワールド等の遊具は使用禁止とさせていただきます。安全が確認できた段階で利用はできますが、足元が悪い場所もございます。注意してご利用ください。なお、駐車場は第2駐車場をご利用ください。

わんぱくらんどでは、雨が降っていますので午前を臨時休園とさせていただきます。雨が止み次第、開園の準備を始めます。駐車場を予約されるなどご来園予定のお客様は、ご理解くださるようお願いします。

わんぱくらんどでは、まだ雨が降っています。全ての遊具等の使用もできませんので臨時休園とします。 ご来園される予定のお客様、またのご来園をお待ちしております。